Воскресенье, 2024-05-19, 1:59 PM
Приветствую Вас заглянувший

Поиск

Календарь новостей

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос

ехать ли нам на "Новую историю"?
Всего ответов: 12

Главная » 2009 » Апрель » 22 » Хрючево из крысятинки!!!
Хрючево из крысятинки!!!
2:59 PM
Ловля крыс на банку. Способ хорош тем, что действует и в
абсолютной темноте. Даже, точнее, только в темноте он и действует. Крыса
существо очень умное и ловушки сразу чует. При свете дня она никогда не
попадется в банку. Но в темноте она, как и все другие млекопитающие, включая
летучих мышей и кошек, не видит, и пользуется только обонянием и осязанием.
Воспользуйтесь этим.

Когда все уже съедено, берете высокую банку из-под тушенки. Если нет такой
банки, ищете на помойке старую и измазываете дно остатками жира, желе, чтобы
пахло. Крышку сгинаете вовнутрь, слегка согнув посередине, или отгибаете
наружу, а край подгибаете внутрь. Место сгиба нужно несколько раз перегнуть в
разные стороны, чтобы сгиб совсем размягчился и крысиных сил хватило
протиснуться внутрь банки. Крыса должна залезть в банку, а на обратном пути
заклиниться крышкой. Банка кладется на бок и упирается дном в камень. С боков
тоже надо слегка подпереть ее камешками, чтобы не укатилась. Но когда крыса
будет вылезать обратно, и упрется задними лапами в пол, банка должна легко
податься за ней. Надо отойти от банки метров на десять и тихо слушать. Когда
станет понятно, что крыса застряла, быстро подбежать и накрыть банку камешком
или взять крысу за хвост.

72. Убить крысу в банке лучше всего так. Ставите банку вертикально, зажимаете
камнями с боков и наливаете сверху воду. Через пять минут крысу можно
потрошить.

Потрошить надо сразу, иначе она задубеет и шкура будет плохо сниматься.
Отрезаете хвост. Делаете надрез от подбородка до ануса и боковые надрезы до
кончиков лап. Сдираете шкуру. Потрошите. Если есть свет, то можно взять печень
и сердце. На ощупь не стоит, а то перепутаете с селезенкой. Даете тушке остыть
около часа. Считается, что есть еще теплое мясо нельзя. Что можно приготовить
из крысы?

73. Для самых брезгливых. Если есть водка (по идее не должно быть, пьянствовать на объекты ходят только гопники). Но, допустим, случайно завалялась. Заливаете
крысу водкой, шибаете водку из оставшейся бутылки и когда станет уже все равно,
едите крысу, запивая водочно-крысиным бульоном.

74. Второй способ для брезгливых. Валяете тушку в соли и ждете пару часов.
Потом едите. Сильно соленая крысятина не вызывает тошноты.

75. Отварные крысы. Варить (если есть такая возможность) 20-30 минут в
подсоленой воде. Можно поперчить. Или под кетчуп. На гарнир жаренный картофель.


76. Шашлык из крысятины. Тушки крыс вымачивать в уксусе или белом вине
несколько часов. Потом надеть на палочки (если нет - то на вилку) и обжаривать
над пламенем как обычный шашлык.

77. Холодец из крысиных хвостов. Это, конечно, готовится на свету. Варите 30-40
крысиных хвостов, если меньше, то надо добавить желатин. Добавляете лук,
сваренное яйцо, морковь кружочками, специи, соль по вкусу. Разливаете в миски и
ставите на холод (слава богу он тут везде). Подавать после застывания.

78. Зельц из крысиных потрошков. Потрошки отварить, мелко натереть и упаривать
их в оставшемся бульоне до довольно густой массы. Соль, специи, можно желатин
для верности.

79. А теперь хит сезона! Крыса, запеченная в глине. Берете мертвую крысу и не
потроша ее и не снимая шкурки, обмазываете глинкой (не перепутать с залежалым
говном). Бросаете в раскаленные угли и держите, пока глина не затвердеет. Это
около 20 минут. Теперь глину надо разбить. Шкурка с шерстью отпадет вместе с
глиной. Объедение.

80. Суп из летучих мышей. Набрав штук десять мышей размозжить им головы о
камень, держа за задние ноги или утопив в банке. Снять шкурку, выпотрошить.
Варить минут 20, потом добавить что есть - картошку, лучок, морковь и варить до
готовности картофеля. Посолить. Не забыть укропчик. Из десяти мышей получаются
порции на трех человек.

Все, что не говно, то не грязь. Тем, кто ошибочно принял вышесказанное за
шутку, я хочу сказать следующее. Сталкерство и брезгливость несовместимы.
Понятие "грязь" у нас начинается от понятия "говно". Сопли,
блевотина, падаль - это грязь. Все остальное - неотъемлемая часть пейзажа. Если
не можете все это полюбить, лучше сидите дома...
Просмотров: 551 | Добавил: Skif | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
4 Pult_Cool  
0
Гас,знакомо это.Я правда не голодал на даче до такого,чтоб голубей есть.Но слышал,слышал... happy

5 GAS  
0
А голод тут и ни при чём )) це ж экзотека biggrin

3 GAS  
0
Ммм...шашлык заинтересовал, тока вот белого вина тоже не всегда с собой...
А вот крысятина в глине- эт знакомо. Отец рассказывал, они в деревне подобным образом голубей запекали ))) на открытой местности кидаешь крошки вокруг себя, ждёшь когда голуби подлетят. При этом заранее снимаешь с себя ремень с хорошей тяжёлой бляшкой. Когда дичь прилетит полакомиться крошками твой напарник выбегает и свистит распугивает голубей, в то время как ты встаёшь и начинаешь раскручивать ремнём над головой. 1-2 голубя точно будут сбиты, ну а дальше аналогично как и с крысой- в глину и в костёр. nyam

2 Pult_Cool  
0
круто!

1 Skif  
0
Никто!!! Сам научилссо!!!! :-))) biggrin

Имя *:
Email *:
Код *: